Bolinhos de Talos Vegetais

01/08/2012 21:49

INGREDIENTES

3 xícaras de talos de vegetais diferentes (de espinafre, brócolis, folhas em geral e legumes)

1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 xícara de leite
4 colheres (sopa)de farinha de trigo
Sal (a gosto)
Pimenta (a gosto)

 

MODO DE PREPARO

Faça um refogado com a cebola, alho e os talos de vegetais picados. Depois, acrescente a farinha misturada com o leite e deixe cozinhar mexendo sempre, até formar um creme espesso. Tempera a gosto. À parte, leve ao fogo o óleo pra aquecer e depois, fazendo os bolinhos, frite-os no óleo já quente. Os bolinhos podem ser feitos às colheradas ou então enrolados. Se forem enrolados, podem ser passados em ovo batido e na farinha de rosca.

 

© 2011 Todos os direitos reservados.

Crie um site gratuitoWebnode